Résultats de votre recherche pour " de l eau "
au royaume des animaux ca y est c est le grand moment, nous sommes a l aeroport et nous attendons papa et maman, enfin on les voit arriver.... tout blancs, c est vri qu en france l ete debute a peine! on s embrasse, on dis... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
apres ce long trajet derriere le pick-up on se retrouve a chimoio, ville coloniale a quelques kms du zimbabwe, tres importante pour le trafic d or. on se retrouve chez helen, une anglaise tres prout ... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
fin de la réunion bonjour à tous, nous avons donc travaillé 15 jours dans l'est, tous les 2 dans le même cabinet et on avait beaucoup de travail, on a donc pas eu le temps de faire grand chose. On travaillait à Saint... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
un peu d exercice ca y est on est sorti du parc national mais bizarrement la vie a l exterieur nous parait bien plus sauvage! on saute dans un chapas bonde evidemment direction blantyre,la seconde plus grande ville du ... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
retour sur le blog bonjour à tous, et oui ça fait un moment qu'on a pas mis le blog à jour, vous avez du vous dire, ils se sont envolés avec le cyclone, ils se sont fait mangés par des requins,ils se sont faits cramés p... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/