Livre d'or

<4 > 5 > 6 > 7 > 8>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 76 messages.

manu - 04/02/2007
. Salut les djeuns! pas mal ces petites photos! alors la réunion sa kaï? saké bon!! (ça c'est du réunionais manouche de girondie, demandez au dublineau!)et j'ai pas calculé le coup d fil, dommage, je me pelais place St Cyp pour filmer des vieux au bar...bravo!! en tout cas sympa, mais faites gaffe au dublinal, il va vous emmener en pleine mer pour vous piquer vos reserves de cassoulet c'est sur...ahcetez lui des saucisses lentilles, il a tout oublié il verra pas la dif'!! bisous à vous et à lui

chantal - 03/02/2007
. ma petite niece sympa ton blog je vais te suivre avec beaucoup d'interet.Veinarde si j'avais quelques annees de moins.Bisous
milou - 02/02/2007
. quelle chance! ici il fait -15°. enfin merci en tout cas pour ces belles photos on en profite indirectement, mais c'est très beau à voir! vivement de nouvelles aventures!! gros bisous à tous les 2

mamounette - 02/02/2007
. bonjour mes petits si il n'y a pas d'essence a la réunion louez un velo un peu d'exercice vous rechauffera....merci pour ces nouvelles que vous nous donnez regulierement que ca continue gros bisous a tous les deux et bon courage pour le boulot
colombié - 31/01/2007
. C'est cool ! Parrain et Marraine bavent de jalousie et Maman aussi qui est là ce soir pour voir vos dernières photos

Gros bisous

oliv le brother - 30/01/2007
. salut sister et beau-brother j espere que tout va bien pour vous!j vous envoi un pti bonjour de belgique ou il fait moins beau que chez vous mais on checun sa destination!bizzz
Juju the sister - 30/01/2007
. Salut les jeunes !! Cool votre blog, il ne reste plus qu'a poster des tofs maintenant... Eclatez vous, prenez en plein les yeux, plein le coeur et pensez a nous surtout !! Gros bisous de Nouvelle Zelande ou c'est le pied total !!! ENJOY LIFE !!

zaza - 29/01/2007
. Attention où vous mettez les pieds à la Réunion ,il y a des endroits très très chauds près d'un certain volcan ! Bises gelées de la Haute-Loire
Cec - 28/01/2007
. Premier vol! Pas de connexion...on vous voit d'ici les doigts de pied plantés dans le sable!! si la neige vous manque il arrive qu'il y en ai au sommet du Piton
A très vite

jbaw - 28/01/2007
. ouais d'accord le tour du monde ....le tour de la réunion..
je vous envoie 1 litre de kérosène pour bouger de la rapidement et allez en bosnie..;kes ça veut dire? non mais sans déconner?
<4 > 5 > 6 > 7 > 8>

Laisser un nouveau message