Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 76 messages. |
| jibé - 12/02/2007 |
| . |
D'ailleurs je propose que maintenant ce soit nous qui décidions de vos futures destinations. Allez j'attend les propositions, moi je dis l'ouganda |

jibé - 12/02/2007 |
| . |
ile maurice, réunion, je savais pas que c'était le tour dumonde du sexe! après vous faites quoi? ibiza, la thailande? Putain mais merde sortez un peu de l'ordinaire
| jb cedric et tom - 10/02/2007 |
| . |
coucou les coquinous!!! Alors vous en avez pas marre de nous montrer des photos de magazines? Alors que nous on ne voit qu' un sombre écran d' ordi...Je déconne,au moins on voyage grace avous...Biz TOM
salut les touristes! alors elles sont bonnes les bananes vertes? a toulouse elles sont jaunes...franchement ça se digère mieux ! vous feriez mieux de revenir .. hé hé JB
bon ben c'est au tour de cedric dixit la vieille de s'exprimer et de rajouter sa dose de non-sens.....bon comment ca va les amoureux? ca stimule les passions tous ces paysages de reves?...alalala....je vais etre le enieme a le dire mais c 'est vrai que ca fait envie tout ca.....bon une heineken m'attend....lol....et j'ai l'inspiration qui flanche...alors sur ce gros bisous et encore have fun.....peace messieurs dames....que la force soit avec vous...bye bye |

Les frères Bogdanoff - 10/02/2007 |
| . |
Salut les doudoux! Bien sympa les photos. Rien qu'en les voyant j'ai l'impression d'y être, manque plus qu'un rhum arrangé... Je crois d'ailleurs que le rhum au bois bandé permet de repousser le "chicun" ;-)
A plus biz!
| glominum - 10/02/2007 |
| . |
ah bravo le tour du monde, c'est pas plutôt le tour des plages??? elles sont où les photos de ptits biaffrés au bord de la mort?? on attend avec impatience!! bon sinon nous on fait une "reunion" snips, mais pas à la reunion...lol!! blague!! héhé!! mdr!! vive la vie !!
5, 4, 3, 2, 1, BONNE ANNEE !! |

AL - 10/02/2007 |
| . |
au fait le mail de mon pot Bertand en australie (pour ta soeur et vous si jamais):
b.douillard@cas.edu.au
Voilououou
| mag - 08/02/2007 |
| . |
alors ça lézarde bien les zamishsss!!
ces photos sont un petit rayon de soleil dans ce triste ciel gris toulousain....le bonheur!!!profitez bien!!gros bisous à vous 2 |

tita - 08/02/2007 |
| . |
ça y est on est venu voir ton blog avec maman violette
maintenant je sait faire
j'attend les prochaines photos eclatez vous bises à vous deux nicolas et tita et les mioches
| maman violette - 08/02/2007 |
| . |
j'ai visité ton blog je vois que tout va bien j'attend ton adresse pour t'écrire bon courage à tous les deux et gros bisous |

lionel - 04/02/2007 |
oté la reunion
lélélé la reunion lé la
la reunion lé tjs la meme....
un ti apero en pensant a vous,n'abusez pas de la charette et de la dodo.Marianne sort ton string pour boucan c tendance et vive dire straits
becosss
lionel et slim