Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 76 messages.

milou - 05/03/2007
. a quand les photos et vidéos du cyclone?

manu - 03/03/2007
. Bon ça yest c'est fini ce cyclone ou quoi? au boulot maintenant fini de danser le zouk dans la case en buvant du rhum !!haha...bon et ce nouvel an chinois c'était bien j'espère, vous avez pas des photos? sinon pour le cassoulet, du "leader price" ça vous va? haha pardon...!! bisous à vous les djeuns, à plus!!
dubi - 27/02/2007
. Merci les cocos, faites attention de pas vous prendre une noix de coco sur la gueules durant cette période de cyclone!!! Et oui pour ceux qui ne savent pas ils y a plus de mort par accident du a une chutte de noix qu'a un requin... à méditer;-)

glominum - 26/02/2007
. http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://www.meteo.fr/temps/domtom/La_Reunion/Cmr/SaisonCourante/satellite/animationsat.gif&imgrefurl=http://www.meteo.fr/temps/domtom/La_Reunion/Cmr/SaisonCourante/satellite/animation.html&h=230&w=288&sz=445&hl=fr&start=12&tbnid=8k8f-bjnRLkS6M:&tbnh=92&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3Dcyclone%2Bile%2Bde%2Bla%2Breunion%26svnum%3D10%26hl%3Dfr%26sa%3DN
petit poulet - 19/02/2007
. J'ai raconté au petit poulet que vous étiez sur une île infestée de requins,il est admiratif lui qui adore ces bestioles.Bisous.

dubi - 18/02/2007
. Bon alors les petits cocos, on a envi de manger de la bonne saucisse de toulouse!!!! Ca vous va pas les rotis, ananas et autres letchis délicieux...sans compter sur la dodo, lé pas la ou bien. C bon de lire votre blog ça rapelle de bons souvenirs, j'espère que vous taffez comme des gros porcs et que le compte en banque se rempli a vue d'oeil, histoire de faire chauffer la carte gold...Sinon ici rien de neuf pour l'instant, la saison de ski on en parle pas, c une catastrophe! On va aller qq jours à londres avec ju et le gringo voili voilou, en attendant de se donner d'autres news bisous a vous
kingdubi
mamounette - 17/02/2007
. bonjour mes petits
merci pour ces belles photos je vois que tout va bien pour vous e suis contente d'avoir eu Marianou au telephone hier
al'enterrement de Papie on au un cousin Pierre-Do Bayart qui va sauter de l'Aconcagua(ecriture?) avec le copain de Maga en octobre
je vois que pour le moment vous ne mourez pas de faim
grosses bises a tous les deux
on pense bien à vous on s'est regale au ski jeudi et maintenant il fait un vent de fou bisous et attention aux moustiques.....

cyril - 16/02/2007
. coucou les loulous,
pendant que certains bossent devant un PC avec le mauvais temps dehors (comme moi), on peut s'evader et imaginer ce que vous faites, ca nous fait voyager mais rien que dans la tete...
gros poutoux a vous 2 et amusez vous bien, profitez en bien et tout et tout
A
fabienne  - 15/02/2007
. Salut vous deux !
Je viens à peine d'avoir le lien pour ce magnifique blog et déjà je suis fan (mis ds les favoris, inscrite à la newsletter, voire en page de démarrage). Profitez-en bien......et mettez à jour aussi souvent que possible !
Grosses bises.

milou - 15/02/2007
. hé bien! que de mouvement dans cette petite ile! ca doit etre sympa les requin et le volcan. donnez des photos!! gros bisous
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Laisser un nouveau message